gelios_zoo (gelios_zoo) wrote,
gelios_zoo
gelios_zoo

Category:

Какой наполнитель выбрать?

Как известно, наполнители для кошачьих туалетов бывают комкующиеся и впитывающие. Количество производителей и ТМ очень велико, поэтому остановимся на марках, которые предпочитали наши покупатели весной и летом 2016 года.

Впитывающие наполнители для кошек

Впитывающие могут быть древесными, силикагелевыми и т.д. Древесные наполнители недорогие, имеют приятный аромат, но требует ежедневной уборки отработанного наполнителя из лотка, могут разноситься на лапках.

Бадди хвойный 12 л (древесный), арт 201027, код товара 2000056    


Это качественный наполнитель из прессованный опилок хвойных деревьев. Имеет приятный хвойный запах, отлично освежает помещение, быстро впитывает влагу.

       Силикагелевые наполнители стоят дороже, быстро впитывают влагу и запахи, не содержат сорбентов и активных веществ, вызывающих аллергию, очень популярны. Отличный пример - ТМ Снежок (произведено в России - ООО Экософт) и Наша Марка Силикагель (произведено в КНР).

СНЕЖОК - силикагель 4 л 1/4 , код товара 869   
       

Снежок - смесь мелкопористых и крупнопористых силикагелей с отличным поглощающим эффектом. Мягкие гранулы не вызывают раздражения на подушках лап у кошек. Наполнитель не липнет к лапам и не скапливается на шерсти. Снежок производится из силикоцеолитов, гранул бело-кремового цвета. Белые гранулы Снежка также позволяют увидеть необычные по цвету выделения у кошек и своевременно обратиться в ветклинику. Упаковки хватает 1 кошке на 30 дней. Срок годности не ограничен.
При появлении запаха нужно убрать отработанный силикагель и подсыпать новый.

Наша Марка силикагель 10 л, код 8060 



Силикагелевый наполнитель насыпается в лоток на высоту 4-5 см. безопасен для людей и кошек, не вызывает аллергических реакций. Для избегания появления запаха отработанный силикагель нужно убирать из лотка. Упаковки хватает 1 кошке на 30 дней. Бывает с добавками различных ароматизаторов (лаванда, яблоко, апельсин и т.д.) или без добавок.

Наша Марка силикагель 10 л (яблоко микс), код 3902


Наша Марка силикагель 10 л (апельсин), код 3592


Наша Марка силикагель 7,6 л (лаванда), код 8342 



Комкующиеся наполнители 

        Комкующиеся наполнители - классический тип наполнителя. Характеризуются экономичностью, мало пылят и разносятся на лапах, требуют регулярной уборки комков.Сейчас популярны недорогие марки наполнителей Бадди и Котенок.

Наполнитель Бадди бэст 12 л (комкующийся), арт 201029, код 2370



Отличный комкующийся наполнитель на основе цеолита, тонкопористой горной породы с содержанием глины до 40%. Хорошо впитывает влагу и запахи, образуя комки. Образовавшиеся комки необходимо убирать, подсыпая свежего наполнителя.

Бадди люкс 5 л (комк., д/длиннош. кошек), код 192       



Комкующийся наполнитель из глиносодержащих пород. Бадди люкс для длиношерстных кошек хорошо впитывает влагу и запах, не разрушается при увлажнении, не пылит, не прилипает к лапам. Применение: насыпать наполнитель в лоток на 5 см. Полностью заменить наполнитель по мере необходимости.

Леонардо Классик 5 л (комкующийся), арт 201021, код 2341         


Отличный комкующийся наполнитель на цеолитной основе. Отлично впитывает влагу и запахи, образуя комки. Образовавшиеся комки необходимо убирать, подсыпая свежего наполнителя.

Наполнитель Бадди ультра 12 л (комк., д/длинношер. кошек), арт 201024, код 8523 



Отличный комкующийся наполнитель из цеолита с содержанием глины 40%. Отлично впитывает влагу и запахи, образуя комки. Не содержит сорбентов и активных веществ, вызывающих аллергию.

          Постоянной популярностью пользуются недорогие бюджетные наполнители ТМ Котенок (небольшие фасовки и скромная упаковка позволяют снизить цену):

Котенок 5 кг Экстра (комк.), арт 201010, код 1534                                    Котенок 4 л Лаванда, арт 746  

                                                                               

Все товары можно приобрести в нашем офисе продаж в рабочие дни или заказать в интернет магазине, кликнув на название товара.
Tags: Наша Марка силикагель, бадди ультра, котенок экстра, наполнитель бадди, снежок силикагель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments