gelios_zoo (gelios_zoo) wrote,
gelios_zoo
gelios_zoo

Category:

АМА - новая отечественная марка кормов для птиц и грызунов

Предлагаем Вашему вниманию новые корма для птиц и грызунов - продукцию краснодарского производителя ООО "АМА".

  • Только российские компоненты, нет химических добавок

Все зерновые культуры, фрукты и овощи, использованные при производстве кормов, выращены в Краснодарском крае. Производится предварительная полная очистка от пыли зернового сырья, не используются химические красители и добавки.

  • Тщательно отработанная российская рецептура с полным поеданием кормов

Рецептура кормов разрабатывалась и тестировалась лучшими технологами и заводчиками Краснодарского и Ставропольского регионов России. Многочисленные испытания показали 100% поедание корма птицами и грызунами.

  • Невысокие (антикризисные) цены, доступные всем покупателям


  • Удобная и практичная упаковка кормов (компактные картонные упаковки в строгом деловом стиле).

Линейка для волнистых попугаев:

Корм представляет собой смесь отборных зерен и семян трав Краснодарского края. Содержащиеся ингредиенты соответствуют компонентам, добываемым птичками в своей естественнной среде обитания. Это основной рацион, требующий периодически добавлять в питание птиц небольших количеств творога, яблока, моркови, огурца, яйца крутого, проросших зерен пшеницы и овса.
Дозировка: 10 г (1-2 чайные ложки корма).
Фасовки - 350 г, 500 г.
Срок хранения: 2 года.

Линейка для кроликов и морских свинок:

Корм представляет собой смесь отборных зерен, выращенных в Краснодарском крае. Содержащиеся витамины и минералы предохраняют иммунную систему грызунов бактерий. Это основной рацион. Требуется добавлять в питание грызунов сено и свежую воду. Для кроликов необходима свежая зелень, овощи, листья и ветки деревьев. Для морских свинок - овощи и свежая зелень.
Дозировка корма: кроликам 45-55 г, морским свинкам - 20-30 г (2 столовые ложки).
Фасовки - 350 г, 500 г.
Срок хранения: 2 года.

Линейка для канареек:

Корм представляет собой смесь отборных семян и зерен растений Краснодарского края. Содержащиеся ингредиенты соответствуют компонентам, добываемым птичками в своей естественнной среде обитания. Это основной рацион, требующий периодически добавлять в питание птиц небольших количеств творога, яблока, моркови, огурца, яйца крутого, проросших зерен пшеницы и овса.
Дозировка: 10 г (1-2 чайные ложки корма).
Срок годности: 2 года.

Линейка для корелл и средних попугаев:

Смесь отборных зерен и трав растений Краснодарской области отлично подходит для средних попугаев. Ингредиенты соответствуют веществам, которые птицы находят в своей естественной среде обитания. Это основной рацион, требующий периодически добавлять в питание птиц небольших количеств творога, яблока, моркови, огурца, яйца крутого, проросших зерен пшеницы и овса.
Дозировка: 15 г (2-3 чайные ложки корма).
Фасовки - 350 г, 500 г.
Срок годности: 2 года.

Линейка кормов для крупных попугаев:

Корм состоит из зерен и семян трав, выращенных на плодородных почвах Краснодарского региона. Корм обеспечит птичкам здоровый рост и красивое оперение. Комплексный рацион богат полезными веществами, но требует периодически добавлять в питание птиц небольших количеств творога, яблока, моркови, огурца, яйца крутого, проросших зерен пшеницы и овса. Дозировка: 10 г (1-2 чайные ложки корма).
Срок годности: 2 года.

Линейка кормов для мелких грызунов:

Зерновой корм богат витаминами и минералами. В рацион необходимо добавить сено и свежие продукты. Для мышей и крыс: молоко, сметана, сыр, творог. Для хомяков: свежая зелень, фрукты и овощи. В доступе должна быть свежая вода.
Доза кормления: 10 г (1-2 чайные ложки).

Линейка для шиншилл:

Корм содержит витамины и минералы, поддерживает здоровую иммунную систему зверьков. Комплексный корм должен дополняться сеном и свежей водой. Также периодически нужно включать в рацион фрукты и овощи.
Суточная норма кормления - 20-25 г.
Срок годности: 2 года.
АМА д/шиншилл 500 г комплексный, код товара в 1С - 879  
Все товары можно приобрести в нашем Офисе Продаж в рабочие дни с 9-00 до 17-00 или заказать в интернет-магазине, кликнув на название товара.
Tags: корм для грызунов, корм для птиц, корма АМА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments