gelios_zoo (gelios_zoo) wrote,
gelios_zoo
gelios_zoo

Некоторые препараты АВЗ, о которых следует знать

При большом многобразии препаратов, производимых крупным отечественным производителем АВЗ, есть ряд интересных и полезных средств, о которых не все знают.
Эффективные средства для с/х животных:
Действенное средство против глистов для овец, коз, крупного рогатого скота, лошадей, свиней, пушных зверей и птиц. Таблетки дают животным без голодной диеты однократно с концентрированными кормами.
Концентрированное средство для антипаразитарной обработки животного (против мух, клещей, клопов, тараканов, муравьев, блох) и мест его обитания. Животных короткошерстных пород опрыскивают водной эмульсией Дельцида, длинношерстных животных купают в водной эмульсии. Обычная норма - 1 доза (ампула) на 1,6 л воды.
Аналогично готовится препарат для опрыскивания помещений.
Ветелакт 20 мл, код товара 1176:
                     
Отличный пребиотик отечественного производства. Ветелакт стимулирует рост полезных бифидо- и лактобактерий, подавляет патогенную микрофлору, имеет небольшое слабительное действие. Применение препарата улучшает процессы пищеварения, восстанавливает поврежденные слизистые оболочки, способствует усвояемости питательных веществ, заметно снижает заболеваемость животных.
Жидкие средства от от внешних паразитов для собак и кошек:
Амит 20 мл, код товара 2290
                     
При поражении животных демодекозом, саркоптозом, нотоэдрозом препарат наносят тонким слоем на очищенные от струпьев и корок пораженные места, равномерно распределяя его от периферии к центру очага поражения, с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см. Обработку проводят 2–5 раз с интервалом в 5 дней до клинического выздоровления животного, подтвержденного двумя отрицательными результатами исследований.
Амит Форте 20 мл, код товара 6012    
           
Особенности препарата - короткий срок лечения, у клещей не формируется устойчивость к препарату, многоцелевое действие - уничтожает клещей, снимает зуд, воспаление, обезболивает, заживляет кожу, стимулирует рост волос. Препарат наносят на пораженные места из расчета 0,5 мл/кг массы животного, равномерно распределяя по пораженному участку от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи на 1 см.
Средства для обезболивания и снятия воспаления для собак и кошек (таблетки и мази):
Ветальгин назначают собакам и кошкам при воспалительных заболеваниях суставов и позвоночника, невралгиях, невритах, ушибах, растяжении связок, мышц и сухожилий, воспалительных отеках мягких тканей, посттравматических и послеоперационных болевых синдромах, спазмах гладкой мускулатуры при заболеваниях мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта. Применяется целой таблеткой 1–2 раза в день во время кормления в дозе: 1 таблетка на 2 кг массы животного. Курс лечения 5–7 дней.
Мазь при лечении ран, язв, ожогов, потертостей, трещин, дерматитов и экзем разной этиологии не гнойного характера. Бальзам Дороговой № 4 наносят тонким слоем на пораженные участки кожи, равномерно распределяя по поверхности, 1-2 раза в день до выздоровления животных.
Мазь для наружного применения для лечения ран, язв, свищей, дерматитов осложненных гнойной микрофлорой, а также абсцессов, флегмон и пиодермии.
Отличное средство для лечения грибковой инфекции ушей у кошек и собак:

Закапать в каждое ухо по 3–5 капель лекарственного препарата (кошкам и мелким собакам – 3–4, средним собакам – 4 и крупным собакам – 5 капель), ушную раковину сложить  вдоль и слегка массировать ее основание. Обработка 2 раза в сутки в течение 5–7 дней.
- обладает мощным действием на возбудителей бактериальных и грибковых инфекций, простейших и гельминтов, локализующихся на покровных тканях тела, жабр и плавников рыб, способствуют заживлению повреждений тканей.

Все товары можно приобрести в нашем офисе продаж в рабочие дни с 9-00 до 17-00 или заказать в интернет-магазине.
Tags: Альбен, Амит, Бальзам Дороговой, Ветальгин, Ветелакт, Дельцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments